점심 - 국거리 대충 삶고 비비고 소곰탕 캡슐 넣고 당면하고 파 끝 초간단
심플한 내 입맛엔 매우 적당한 맛
저녁 - 식품관 아오바에서 사온 오겹살
이번에 새로 산 에어프라이어에 한번 돌리면서 해보고싶어서 했는데
그냥 다음부턴 얌전히 바닥 트레이에 깔고 하는걸로.....
고기양 자체는 얼마안되지만
쌈채소 엄청 먹어서 배 채웠다.
저녁에는 쌀밥, 면은 안먹었다.
'일상,일본생활 > 밥' 카테고리의 다른 글
[밥] 최근 식사 (0) | 2023.01.22 |
---|---|
[밥] 돼지갈비 찜 + 누룽지 (1) | 2023.01.09 |
[밥] 2022-12-20 저녁 : 삼겹살 구이, 인스턴트 우동, 두부등등 (0) | 2022.12.21 |